Mi amiga Sandri hace uno de los mejores ranchos que he probado, hay va su receta.
------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes: (6 adultos y 3 niños)
- Carne al gusto (Espalda ó jarretes , costilla de cerdo)
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 lata de esparragos
- 1 lata de alcachofas
- estarlux (2 pastillas)
- patatas (casi 3 kg de patatas)
- puñado de arroz (taza café)
- huevo (al gusto)
- Caracoles
---------------------------------------------
Refreir la carne en abundante aceite.
Cuando la carne este un poco hecha, añadir las verduras picadas,la cebolla, el ajo y el pimiento, y pocharlas,cuando la cebolla este dorada sofreír también las patatas cortadas a cuajo un buen rato. Echar el caldo de la lata de esparragos y el de las alcachofas y agua hasta cubrirlo todo si esta caliente mejor. Echar un poco de estarlux.. Dejas 12 min, para echar el puñado de arroz que estará listo en 20 min + y los caracoles, también los tallos de del esparrago y las alcachofas. Cuando al arroz no le falte casí nada rompes tantos huevos como comensales vayan a comer.
Rico rico, gracias Sandri
Saludicos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario