¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

jueves, 6 de septiembre de 2012

Espuma para el café

Leche al gusto
Azúcar al gusto (optativo)
ColaCao al gusto  (optativo)

--------------------------------------------------------------
Si la queremos calentica, 70º a velocidad 1
Si queremos la espuma 15 sg a velocidad 4, se puede añadir mas tiempo al gusto.

gracias, http://annahallado.blogspot.com.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario