¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

jueves, 28 de abril de 2011

Churros

Al rico churro, ideales para los domingos y festivos.
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Ingredientes:
- Una taza de agua
- Una taza de harina
(siempre la misma proporción de harina que de agua, hay quien cambia una parte de agua por leche, eso es ir probando)
- Una lenteja de bicarbonato o levadura
- Sal al gusto
- Aceite de girasol para freir los churros
- Azúcar para bañar los churros
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Se lleva a ebollución el agua. Mientras se tamiza la harina con la pizca de bicarbonato y sal.
Quitar el agua del fuego esperar un poco que repose el agua y mezclar de golpe con el conjunto de la harina.
Remover con una cuchara de madera y meter en la churrera sin dejar que coja aire.
Freir abundante aceite de girasol y cuando este bastante caliente echar los churros del tamaño que nos guste
Espolvorear con azúcar y listo

Saludicos

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