Al rico churro, ideales para los domingos y festivos.
---------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
- Una taza de agua
- Una taza de harina
(siempre la misma proporción de harina que de agua, hay quien cambia una parte de agua por leche, eso es ir probando)
- Una lenteja de bicarbonato o levadura
- Sal al gusto
- Aceite de girasol para freir los churros
- Azúcar para bañar los churros
------------------------------------------------------------------------
Se lleva a ebollución el agua. Mientras se tamiza la harina con la pizca de bicarbonato y sal.
Quitar el agua del fuego esperar un poco que repose el agua y mezclar de golpe con el conjunto de la harina.
Remover con una cuchara de madera y meter en la churrera sin dejar que coja aire.
Freir abundante aceite de girasol y cuando este bastante caliente echar los churros del tamaño que nos guste
Espolvorear con azúcar y listo
Saludicos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario