- 150 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 gr. de aceite
- 100 gr. de chorizo
- 20 gr. de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de harina
- 400gr. de agua
- sal
--------------------------------------------------------------------
Enjuagar los garbanzos con agua y ponerlos a escurrir.
Poner la cebolla y el ajo y trocear 3 segundos en velocidad 5.
Añadir el aceite y sofreír 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir el chorizo troceado y programar 2 minutos más.
Poner el pimentón y la harina.
Sin temperatura programar 20 segundos para que se mezcle.
Echarel agua, el vino blanco y la sal.
Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Por ultimo añadir los garbanzos y programar 5 minutos más, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadir el aceite y sofreír 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir el chorizo troceado y programar 2 minutos más.
Poner el pimentón y la harina.
Sin temperatura programar 20 segundos para que se mezcle.
Echarel agua, el vino blanco y la sal.
Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Por ultimo añadir los garbanzos y programar 5 minutos más, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario