Quedan genial de sabor y presentación, son muy originales
----------------------------------------------------------------------------
- 180 grs de atún escurrido en aceite de oliva
(+/- 4 son latitas
escurridas)
- 50 grs de tomate frito
- 60 grs de nata de leche
- 4 huevos
- 90 grs de queso emental rallado
- 2 pellizcos de
hierbas provenzales
- Sal al gusto
- Una cucharadita de levadura de
repostería
---------------------------------------------------------------------------------
- Precalentar el horno a 220º
- Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos Velocidad
4
- Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas , la
sal, la pimienta y la levadura y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4.
-
Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y
1/2
- Rellenar los moldes de las magdalenas y meter al horno que ya
estará caliente de 15 a 20 minutos.
Muchas gracias a canecositas
lunes, 24 de diciembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario