¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

jueves, 20 de enero de 2011

Bizcocho Desayuno Anyi

Esta receta la he titulado así en honor de mi buena amiga Anyi que lo preparó para todos un fin de semana que compartimos en familia.
------------------------------------------
Ingredientes:
- Harina.( 3 tazas de café)
- Azúcar ( 2 tazas de café)
- Aceite ( 1 tazas de café)
- 3 huevos
- 3 zanahorias medianas ( ralladas  o muy picadas)
  (los niños no notan que es zanahoria y con ella conseguimos que el bizcocho dure esponjoso + tiempo, hacer la prueba, os sorprenderá)
- 1 sobre de levadura
--------------------------------------------
Se baten los huevos con el azúcar muy bien, luego se añade el aceite y la zanahorias ralladas, y por ultimo la harina tamizada con la levadura.
La mezcla anterior se vierte en el molde y se mete en el horno a temperatura media 180º ( previamente precalentado a 220º), el molde se mete en la bandeja de en medio y si es posible solo con la placa de abajo. No abrir nunca el horno durante los primeros 15 minutos. El bizcocho tarda aproximadamente 30-40´.
Si te pasa como a mi que no puedo anular la placa de arriba, una vez pasan los 15´, abro el horno y tapo el bizcocho con papel de aluminio para que no se queme.

Saludicos

No hay comentarios:

Publicar un comentario