Esta receta la he titulado así en honor de mi buena amiga Anyi que lo preparó para todos un fin de semana que compartimos en familia.
------------------------------------------
Ingredientes:
- Harina.( 3 tazas de café)
- Azúcar ( 2 tazas de café)
- Aceite ( 1 tazas de café)
- 3 huevos
- 3 zanahorias medianas ( ralladas o muy picadas)
(los niños no notan que es zanahoria y con ella conseguimos que el bizcocho dure esponjoso + tiempo, hacer la prueba, os sorprenderá)
- 1 sobre de levadura
--------------------------------------------
Se baten los huevos con el azúcar muy bien, luego se añade el aceite y la zanahorias ralladas, y por ultimo la harina tamizada con la levadura.
La mezcla anterior se vierte en el molde y se mete en el horno a temperatura media 180º ( previamente precalentado a 220º), el molde se mete en la bandeja de en medio y si es posible solo con la placa de abajo. No abrir nunca el horno durante los primeros 15 minutos. El bizcocho tarda aproximadamente 30-40´.
Si te pasa como a mi que no puedo anular la placa de arriba, una vez pasan los 15´, abro el horno y tapo el bizcocho con papel de aluminio para que no se queme.
Saludicos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario