¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

domingo, 7 de octubre de 2012

Bizcocho Genoves

Puede hacerse un relleno dulce o salado

- 2 huevos                    - 4 huevos
- 50 gr harina               - 120 gr harina (-50 gr de harina y 50gr cacao)
- 55 gr azúcar               - 120 gr azúcar
--------------------------------------------------
Precalentar el horno a 180º
Poner la mariposa e introducir en los huevos con el azúcar 6min, Vel 3, temp 37º
Cuando acabe de nuevo 6 min, Vel 3 sin temp.
Quitar la mariposa.
Añadir la harina y mezclar 4 sg., Vel 2.
Echarlo en un molde forrado con papel de hornear, alisarlo y hornear 10 min

Una opción sin horno es hacerla en el micro, 4 min a potencia 800W.

(Sacado del Blog de pasen y degusten)

Saludicos

No hay comentarios:

Publicar un comentario