Es muy rápida, sencilla y buena que mas se le puede pedir. Sale para 2 pizzas
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- 400 gr de harina de fuerza (de no tener sirve cualquiera)
- 200 gr de agua (puede ser 100 de leche y 100 de agua, ó 100 de cerveza y 100 de agua o todo cerveza)
- 1 cubito de levadra fresca (20 ó 25 gr)
- 50 gr de buen aceite de oliva
- sal al gusto
- se puede añadir a la masa, oregano, ajo, queso rallado, ...
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- Poner la levadura, el aceite y el agua en el vaso, y programa 2 minutos, 37º, velocidad 2 y medio.
- Verte la harina , la sal y por ultimo las hiervas aromaticas o aquello que quieras para dar sabor a la masa y mezcla 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Retira la masa y lo ideal deja levar mínimo 1 hora.
- Ponerle nuestros ingredientes favoritos
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Hay un truco a la hora de hornear. Se trata de precalentar el horno a 250º 10 min y luego meter la pizza rellena en el fondo del horno sin placa ni nada(yo pongo papel de hornear como base para que no se ensucie) e ir controlando como se tuesta (va a depender de vuestro horno) pero en 4 min la tienes tostada, luego con mucho cuidado llevala a la bandeja que estará situada en la segunda ranura del horno empezando por arriba y ahí unos 6 min más, puedo aseguraros que no tiene que envidiar a ningún italiano.
Truco sacado de http://elrecetariodesusana.blogspot.com.es
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