¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

domingo, 7 de octubre de 2012

Sepia al Ajillo

- 4 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco, o una cucharadita del seco
- 50 gr de aceite de buen aceite
- 1 kg +/- de sepia
- pizca de sal
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Poner en el vaso los ajos y el perejil, 5 sg a vel 5. Bajar los restos y añadir el aceite y sofreir 5 min a vel 1 temperatura Varoma.
Añadir la sepia troceada previamente salada y sofreir 20 min, temp Varoma, giro a la izda vel cuchara.

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Saludicos, sacado del libro 100 recetas económicas que vi en algún blog.

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