¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

domingo, 7 de octubre de 2012

Petit suisse Fresa

- 200 gr de queso philadelfia
- 200 gr de nata de cocinar (18% de materia grasa)
- 250 gr de agua
- 250 gr de leche entera
- 100 gr de azúcar
- 1 sobre de gelatina de fresa (4 raciones para 500 ml líquido)
Todos los ingredientes a tº ambiente
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- Poner el agua en el vaso 4 min, tº 50 a Vel 2.
- Echar la gelatina 1 min Vel 3.
- Añadimos el resto de los ingredientes a tº ambiente 1 min Vel-7
- Se vuelca en tarros individuales y cuando se enfrien al frigo.

Sacado del blog de lacocinadesebeair.blogspot.com.es

Saludicos

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