¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

sábado, 27 de abril de 2013

Alitas de Pollo a la Miel, Soja y Limón

Quedán muy sabrosas y diferentes. No quedan crujientes quedan con un poquito de salsa rica
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- 6 dientes de ajo
- 50 gr. de zumo de limón
- 70 gr. de miel
- 70 gr. de salsa de soja
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo (opcional)
- pimienta negra
- 1 kg. de alitas de pollo
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Echamos los ajos en el vaso y troceamos 5 sg,V-.5. Con la espátula, bajamos los restos que haya en las paredes y en la tapa.
Añadimos el resto de ingredientes, excepto las alitas de pollo. 5sg,V-5.
En un bol grande, ponemos las alitas de pollo y echamos esta mezcla. Dejamos macerar durante, como mínimo 1 hora.
Echamos, todo lo del bol, en el vaso y programamos 25 mts, 100º, giro a la izquierda y V-cuchara.
Terminado este tiempo, quitamos el cubilete y programamos 15 minutos más, a Tº-Varoma, giro a la izquierda y V-cuchara, para que reduzca la salsa.

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