¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

sábado, 13 de abril de 2013

Magdalenas

Para mi las mejores magdalenas caseras que circulan por la red
+/-22unidades
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-200gr de huevo
-200gr de azúcar
-200gr aceite de girasol/aceite suave
-220gr de harina de reposteria
-1 sobre de levadura
-pizca de sal
-50gr de naranja con piel (opcional)

-pepitas de chocolate (opcional: 3sg/Vº5)
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- Poner en el vaso la media naranja junto con los huevos y el azúcar, 3 min/Tº37/Vº5.
- Cuando pare, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.
- Incorporar el aceite y mezclar 15sg/Vº5.

- Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar 8sg/Vº6.
- Dejar que repose la masa en la nevera 1h.

- Rellenar los moldes para la magdalena 3/4 partes
- Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.
- Echar un poquito de azúcar por encima  de la masa justo antes de meter al horno.
- Bajar la temperatura del horno a 220º y meterlas al horno, durante 15-20 minutos, depende del horno.

Trucos: Misma cantidad ingredientes líquidos y sólidos. Lo mejor pesar los huevos y a partir de ahí el resto.
Las pepitas de chocolate se echan cuando la masa la sacamos de la nevera y entonces esta más dura y no bajan al fondo.

Gracias a su, de Webosfritos, por sus trucos y consejos para que salgan perfectas

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