Para mi las mejores magdalenas caseras que circulan por la red
+/-22unidades
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-200gr de huevo
-200gr de azúcar
-200gr aceite de girasol/aceite suave
-220gr de harina de reposteria
-1 sobre de levadura
-pizca de sal
-50gr de naranja con piel (opcional)
-pepitas de chocolate (opcional: 3sg/Vº5)
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- Poner en el vaso la media naranja junto con los huevos y el azúcar, 3 min/Tº37/Vº5.
- Cuando pare, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.
- Incorporar el aceite y mezclar 15sg/Vº5.
- Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar 8sg/Vº6.
- Dejar que repose la masa en la nevera 1h.
- Rellenar los moldes para la magdalena 3/4 partes
- Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.
- Echar un poquito de azúcar por encima de la masa justo antes de meter al horno.
- Bajar la temperatura del horno a 220º y meterlas al horno, durante 15-20 minutos, depende del horno.
Trucos: Misma cantidad ingredientes líquidos y sólidos. Lo mejor pesar los huevos y a partir de ahí el resto.
Las pepitas de chocolate se echan cuando la masa la sacamos de la nevera y entonces esta más dura y no bajan al fondo.
Gracias a su, de Webosfritos, por sus trucos y consejos para que salgan perfectas
sábado, 13 de abril de 2013
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