¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

sábado, 13 de abril de 2013

Tarta Sacher

Esta receta no tiene que envidiar a cualquier tarta comprada en pasteleria. Garantizado
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Bizcocho
  - 130 gr de azúcar glass
 - 5 huevos (separar claras y yemas)
 - 1 pellizco de sal
 - 200 gr de chocolate negro (%50 cacao min)
 - 150 gr de mantequilla
 - 1 cucharada de azúcar avainillado o esencia
 - 150 gr de harina
 - 2 cuharaditas de lev química
 - mermelada de Albaricoque (o al gusto:mermelada, melocotón)
Cobertura
 - 75 gr de chocolate negro (%50 cacao min)
 - 70 gr de nata montar
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Precalentar el horno a 180º
Colocar la mariposa y poner en el vaso las claras de huevo con el punto de sal, 4min/Vº3
Rallar el chocolate 10sg/Vº7
Añadir la mantequilla 5min/Vº1/Tº50
Incorporar todos los azucares y las llemas 10sg/Vº3
Agregar la harina y la levadura 10sg/Vº3
Meter al horno durante 30-35min
Cuando este casi frío partirlo x la mitad y untarlo de mermelada, por el medio y la parte de arriba.

Cobertura:
Añadir chocolate y nata y 5min/Vº1/Tº50

Veter la cobertura por toda la tarta para cubrila entera incluso bordes y meterlo en el frigo para que
se enfrie el chocolate.

Saludicos

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