¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

sábado, 18 de diciembre de 2010

Horno de Turbo Convección

Otro de mis aparatos de cocina es el Horno de Turbo Convección, para la gente que viene a visitarnos a casa es el "platillo volante". Os cuento, yo era muy perezosa a la hora de usar el horno pues lo tengo debajo de la placa y de los de todavía hay que rascar para dejarlos limpios. Por lo que su uso me era bastante engorroso. Navegando por la red con la intención de encontrar algo donde cocinar fritos sin usar tanto aceite, empecé a oír hablar del aparatito en cuestión. Entre que su precio no es caro, ves como se hace la comida y debido a su reducido tamaño hace que tarde menos en llegar a la temperatura deseada y por tanto cocina antes consumiendo menos me anime y estoy encantada. Tanto que el viejo lo tengo de despensa.
Saludicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario