------------------------------------------
Ingredientes:
- 1/2 vaso de azúcar
- 24 bizcochos de soletilla
- 100 gr. de cacao en polvo
- 1 tazón de café solo
- 5 huevos
- 1 chorrito de licor (ron, amaretto,...)
-
- 500 gr. de queso mascarpone
-------------------------------------------
Echar 1/4 de azúcar en la lata líquida y montarla hasta que quede compacta.
Separar las claras de las yemas de los huevos
Montar las claras a punto de nieve.
Mezclar bien con la batidora el mascarpone y las yemas añadiendo el resto del azúcar.
Cuende el queso y las yemas estén mezclados juntar con la nata montada y las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes despacito, ayudados con una espátula.
Hacer el café y cuando te calentito disolver 1/3 del chocolate en polvo y echarle un chorrito del licor elegido.
Mojar ligeramente los bizcochos en el café y disponer parte de ellos en la bandeja.
Echar la mitad de la mezcla sobre los bizcochos y hacer una segunda capa con bizcochos y mezcla.
Espolvorear con el chocolate en polvo y dejar reposar al menos 6 horas.
Saludicos.
Saludicos.
Doy fe de la bondad de la receta. El tiramisú que hace Susana es de largo el mejor tiramisú que jamás he probado. Está riquísimo. Gracias por hacernos disfrutar de este maravilloso postre Susana.
ResponderEliminar