¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

domingo, 12 de diciembre de 2010

Queso Brie o Camenvert Caliente con Arandanos

Ingredientes:
-1 queso mediano redondo camenvert o brie
-1 ó 2 cebollas rojas
-mantequilla
-piñones
-1 chd sopera de vinagre de Módena
- arandanos secos
- 1 vaso de vino de Oporto
----------------------------------------------------------------------
La noche anterior se ponen a remojo los arándanos secos.
Cortar la cebolla en juliana y poner a caramelizar con la mantequilla y los piñones a fuego lento medio hora o así. Una vez caramelizada se añade el vinagre.
Cuando este caramelizada la cebolla y los piñones, se echan los arándanos con el vino que queda y se deja reducir el caldo.
Se pone el queso en una cazuelita de barro y se le echa encima la cebolla con los arándanos y se mete al horno durante 15 min a temperatura media.
Se sirve con galletitas saladas o biscotes de pan para untar.
Queda de consistencia como Tarta de Casar.
Saludicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario