Ingredientes:
-1 queso mediano redondo camenvert o brie
-1 ó 2 cebollas rojas
-mantequilla
-piñones
-1 chd sopera de vinagre de Módena
- arandanos secos
- 1 vaso de vino de Oporto
----------------------------------------------------------------------
La noche anterior se ponen a remojo los arándanos secos.
Cortar la cebolla en juliana y poner a caramelizar con la mantequilla y los piñones a fuego lento medio hora o así. Una vez caramelizada se añade el vinagre.
Cuando este caramelizada la cebolla y los piñones, se echan los arándanos con el vino que queda y se deja reducir el caldo.
Se pone el queso en una cazuelita de barro y se le echa encima la cebolla con los arándanos y se mete al horno durante 15 min a temperatura media.
Se sirve con galletitas saladas o biscotes de pan para untar.
Queda de consistencia como Tarta de Casar.
Saludicos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario