RECETA | MODO | TIEMPO | PRESION | VÁL | ok |
Judías verdes | Cocina | 10 min | Baja | Sí | Sí |
Arroz | Cocina | 8 min | Baja | Sí | |
Arroz al punto: Una parte y un cuarto de caldo por cada una de arroz. Arroz meloso: Dos partes de agua o caldo por cada una de arroz. Arroz caldoso: Tres partes de agua o caldo por una de arroz | |||||
Salchichas frescas | Horno | 10 min | No | Sí | |
Tortellini | Cocina | 9 min | Baja | Sí | |
Cubrir de agua hasta cubrirlo un pelín por encima | |||||
Macarrones | Cocina | 8 min | Baja | Sí | |
Estofado | Carne | Baja | Sí | ||
Sofreír las verduras en menú cocina unos minutos, luego un poco la carne (yo no saco la verdura) y luego echar agua hasta cubrir los trozos de carne. Yo lo hago de un día para otro. | |||||
Sopa | Sopas | Alta | Sí | Sí | |
Garbanzos y Judías | Legumbres | Alta | Sí | Sí | |
Sí que las pongo en remojo | |||||
Lentejas | Guisos | 25 min | Alta | Sí | Sí |
Yo no las pongo en remojo y salen bastante hechas. | |||||
martes, 14 de diciembre de 2010
Tiempos Olla Programable GM D
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario