¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

martes, 14 de diciembre de 2010

Tiempos Olla Programable GM D

RECETA
MODO
TIEMPO
PRESION
VÁL
ok
Judías verdes
Cocina
10 min
Baja
Arroz
Cocina
8 min
Baja

    Arroz al punto: Una parte y un cuarto de caldo por cada una de arroz.
    Arroz meloso: Dos partes de agua o caldo por cada una de arroz.
    Arroz caldoso: Tres partes de agua o caldo por una de arroz
Salchichas frescas
Horno
10 min

No
Tortellini
Cocina
9 min
Baja


Cubrir de agua hasta cubrirlo un pelín por encima
Macarrones
Cocina
8 min
Baja

Estofado
Carne

Baja


   Sofreír las verduras en menú cocina unos minutos, luego un poco la carne (yo no saco la verdura) y luego echar agua hasta cubrir los trozos de carne. Yo lo hago de un día para otro.
Sopa
Sopas

Alta
Garbanzos y Judías
Legumbres

Alta
   Sí que las pongo en remojo
Lentejas
Guisos
25 min
Alta
   Yo no las pongo en remojo y salen bastante hechas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario