¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

martes, 22 de febrero de 2011

Bizcocho Yogurt

Infalible!!!. Este bizcocho es el típico que se hace con las medidas del yogurt. El que todo el mundo conoce y le gusta. Muy rápido y fácil de hacer.
---------------------------------------------
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 yogurt natural (yo sin azúcar)
- Azúcar (2 medidas yogurt)
- Aceite de girasol u oliva (1 medida, quizás un poquito menos)
- Harina (3 medidas)
- Sobre de levadura
- Ralladura de limón
--------------------------------------------
Horno Turbo Convección, precalentarlo 10 minutos al máximo. Mientras tanto  hacer la mezcla del bizcocho engrasar el molde y al horno. "Poner aro extensor" 20 minutos a 150º y cuando a terminado 5 minutos a 175º.  El horno que yo utilizo es de silicona con agujerito en medio. Yo no lo tapo ni nada y no se me tuesta a pesar de venir todo el aire de arriba. Una vez que ha pasado los 25min (total) lo dejo templar unos 10 min dentro del horno y luego lo saco sobre una rejilla.

Saludicos

No hay comentarios:

Publicar un comentario