¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

martes, 22 de febrero de 2011

Huevos Duros

Este es un truquillo para cocer los huevos duros en mis dos aparatos preferidos de cocina, yo he probado el de la olla y es una pasada lo bien que quedan.

Horno turbo convección: Rejilla Baja, colocar los huevos de manera que no se rompan, 10 a 12 min. a 200º.
Nada de agua.

Olla GM-D: Poner el agua en la cubeta de la GM D (4 vasitos medidores), la rejilla del horno (yo como no la tengo pongo un posacacerolas metalico que tengo) y encima los huevos frescos, tapar con válvula cerrada y programar menú cocina 1 minuto, dejar despresurizar ella sola y listos.


Saludicos

No hay comentarios:

Publicar un comentario