¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

miércoles, 23 de febrero de 2011

Aceite siempre limpio

No se si os ocurre que cuando hacéis fritos el aceite acaba negro del pan rallado que se quema pues he leído en esta página http://gatosenlacocina.blogspot.com/ que un truco que no falla es poner una cáscara de limón en el aceite y que este absorbe todo.
Lo he probado y la verdad es que se nota bastante que el aceite queda mas limpio lo único es que hay que cambiar la cáscara de limón bastante a menudo.

Saludicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario