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Ingredientes:
- Caldo - 2 tazas de café de caldo por 1 de arroz
(elegir el caldo según con que vayas a combinar el risotto, , en mi caso como lo hice de setas, eche un caldo casero de jamón muy sencillo, pero puede ser de verdura, pescado...)
- 1/2 cebolla
- Vino blanco (1 taza de café)
- Arroz
- Setas
- Aceite de oliva / sal
- Mantequilla
- Queso parmesano
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Sofreír la cebolla en un poco de aceite en la misma olla GM (menú cocina baja presión), cuando este un poco pochada echar el arroz y dejar que se ponga algo transparente, seguidamente verter el vino hasta que se evapore, después el caldo y salar. Se cierra la olla y menú cocina baja presión 8min. Cuando acabe se remueve el arroz con el poco caldo que habrá quedado y se echa la mantequilla, se da vueltas y seguidamente el queso parmesano y seguimos dando vueltas.
Yo lo he acompañado de setas que previamente he hecho en una sartén y el caldo que han sacado lo he añadido a la cocción del arroz.
Como dicen mis peques deliciusssssssss
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