¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

jueves, 10 de febrero de 2011

Crema Pastelera Express

Sigo con las recetas fáciles y ricas, anotar esta que nos puede alegrar cualquier postre.
-----------------------------------------------------
Ingredientes
  - 500ml de leche
  - 100g de azúcar
  - El interior de una vaina de vainilla
  - 40g de maizena
  - 4 huevos (clara y yema)
  - Una pizca de sal
-------------------------------------------------------
Batimos todos los ingredientes juntos y ponemos al fuego sin parar de remover hasta hervir y espesar. Retirar, dejar enfriar y lista para usar.

Y si una vez lista le ponemos dos buenas cucharadas de nutella hacemos una crema pastelera de chocolate en un plis-plas.

Gracias kanela y limón por todas tus recetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario