¿Por qué un blog?

Principalmente por mí. Me explico, me gusta mucho navegar por Internet y descubrir diferentes páginas y blog de cocina y "cacharros" de la casa que te faciliten el día a día, voy picotenado información de unas y de otras y me las pongo en favoritos donde se van acumulando y luego no hay quien encuentre el enlace, las escribo en folios que luego no se donde guardo, etc. Y trastenado un poco vi que no es complicado tener tu propio blog y tener allí todo aquello que te interesa y de paso compartir aquello que a mi me ha servido por si de paso interesa a otros.

martes, 22 de febrero de 2011

Patatas Fritas

Mi descubrimiento del HTC fué a raiz de investigar como hacer patatas fritas sin tanto aceite. Aquí pongo la receta quedan muy ricas y crujientes.
--------------------------
Ingredientes;
- Patatas
- Aceite
- Sal
-------------------------
Precalentar el HTC durante 8 min. a Temp. Max.
Mientras cortar las patatas para freír,  lavarlas y secarlas bien. Las dispondremos en un recipiente que podamos introducir en el horno (que las patatas quepan holgadas) rejilla baja, bañar con un poco de aceite las patatas, tienen que quedar todas bien mojadas en aceite (yo suelo usar las manos bien limpias esos sí para removerlas y que se impregnen todas del aceite) y después salarlas.
Meter las patatas al horno y bajar la Temp.. a 165º unos 12 min. (probar una para determinar que no esta hecha pero ya se nota que va por buen camino), por ahora hemos conseguido que se haga un poco por dentro.
Subir la temperatura casi al máx. Durante 5-7min. Depende de cómo nos gusten de doraditas y listo.

Saludicos

No hay comentarios:

Publicar un comentario